HOME > 關於我們

台北市松山區當鋪,是經政府立案合法成立的優質當舖。正派經營、方便可靠。在您急須週轉的關鍵時刻,台北市當舖給您最專業的服務。沒有繁瑣的手續,快速、簡便、低利的借款流程,讓您在欠缺資金關鍵時刻,有最快速且方便的實質幫助!
短時間就可以回覆你可貸額度,如果你是信用問題不能找銀行,但只要車有殘值還是有方法可以解決。
台北市當舖專業經營各類借款服務,無論是公司、工廠、企業或個人,一通電話,即刻會有專業的服務人員為您親切說明各項借款方式及條件,法定利率及相關法規,更是保障了借款人的所有權利,別在向無良的地下錢莊低頭了,缺錢、急用週轉,來合法且誠信的台北市松山區當舖就對了!

台北市當舖專業經營項目包含一般典當服務、代辦松山區免留車、借錢、汽車借款、機車借款、企業融資借款...等多項借款業務,當您有資金需求時,本公司真心的期盼您不會缺錢,倘若真的遇到困難需要當舖借款,記住要找合法借款管道,勿向地下錢莊借錢,找對管道簡易審核快速放款,歡迎您來店或來電詢問,讓我們台北市當舖的專業團隊給您最完整且安心快速的服務!