HOME > 松山區當舖
相關消息

日期
主旨

貼心的松山區當舖協助您資金週轉,專業親切、手續簡便,幫你盡快拿到現金、度過危機!民間融資和非法集資列為銀行須重點關注的外部風險的五種主要來源。也就意味著,各大銀行可能對當舖、小額借款公司這樣的非融資性擔保機構提供的借款,進一步收緊。3至數百萬免押免保,手續簡單額度高,一通電話救急不求人!老牌正派經營、息低、借款保密提供消費者一個優質的融資管道。。記者走訪當舖了解到,從去年開始銀行就已很少向當舖提供借款,目前當舖主要都是用註冊資本金在做生意。

此外,松山區當舖的收費也就是業內所說的“利息”也比較高,據一位業內人士透露,當舖的月息包括月綜合服務費率和同期銀行借款利率兩部分,目前以房產抵押,當舖的月息大概為3%。一般來說,當舖按抵押物價值的一半來放款。