松山區專業當鋪提供松山區當舖,汽車借款,機車借款,免留車,借錢,借款
松山區當舖
公司介紹 最新消息 松山區當舖 松山區汽車借款 松山區機車借款 松山區免留車 松山區借錢 松山區借款
 


HOME > 松山區機車借款
相關消息
 
日期
主旨

松山區機車借款

松山區機車借款目前主要做支票抵押典當業務,按照典當流程,客戶上門後,先了解清楚資金用途、還款來源,再派員上門查看房產狀況,到支票辦理好抵押登記手續後就可以放款了,快的只需30分鐘,手續非常簡單。

合法松山區機車借款息費方面,可以按天算,也可以按週算或月算,目前我們執行的息費標準低於《典當管理辦法》的上限要求,申請快額度高!提供個人及公司機車借款服務,30分鐘快速撥款,歡迎來電洽詢。這一點對小微企業主比較有吸引力。

松山區機車借款不限金額大小!只能委託銀行代收票款入帳。使用劃線機車借款的目的是為了在支票遺失或被人冒領時,還有可能通過銀行代收的線索追回票款。機車借款融資快速撥款,公司、個人、客支票代辦,增加週轉金鈔方便。